Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Вынь да положь!

Вынь да положь!

Сообщений 121 страница 150 из 252

121

А, поняла, наверно Eau de Campagne Sisley? Пойду читать. Спасибо, Лена :love:

122

neva написал(а):

Люба, давай хотеть вместе... Я тоже почти добила отливант, в заначке-то ещё 15мл, но это так мало...

Наташ, а я добиваю минечку 7.5 мл.. Цежу и тяну её, как могу.

123

Любовь
Люба, так мало же у нас их.... Будем по обменникам ловить. Сады у меня в списке хотелок. Я их точно ношу часто, потому имеет смысл.

124

neva написал(а):

Будем по обменникам ловить.

У Павла видела недорого (на молотке больше хотят)

Отредактировано Любовь (25-06-2011 11:33:45)

125

Умираю-хачу-нимагу Шанель №5 Премьер и Ванильную Орхидею Ван Клиф!!! Но что-то пока как-то жаааааб... жалко)))

126

Клайв Кристиан "С" мужской и женский плотно вцепились в мое горло. Просятся домойййй!

127

Хочу Jubilation Amouage. Может только цена отпугнет. Надеюсь.

128

А "конец света" через пару часов не пугает?

129

Спика написал(а):

А "конец света" через пару часов не пугает?

А должен быть? Тогда это спасение от всех мучительных желаний.))

Отредактировано Алёна (04-10-2016 22:47:22)

130

старый Трезор хочу, в стареньком приплюснутом флакоше и почему-то обязательно в миньке...  http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0210.gif

131

А мне что-то неожиданно новый Герлен понравился, ноты классики там отчетливо слышу и новизна в нем меня не смущает))

А еще прям хочу-нимагу     ландыш из зеленой серии Гарсонов, такой он прекрасный

132

Очень хочу отливантище  Isabey Fleur Nocturne
Может кто поделится? Жлетельно в Москве, пересылки не особо полюбляю ....
Куплю или поменяюсь на что то из своих, завтра вывалю маленький список имелок )

пы.сы. Ландыш я бы тоже поимела бы, что то он мне везде пол лета мерещился)))

Отредактировано Galka (14-09-2011 03:45:01)

133

Хочу потестить Мерефам от Менард и Темпе пассате от Антонии Флауэрс-кто подскажет где эти звери в руки даются?

134

Хочу Envol Ted Lapidus  http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-161.gif

135

Чё-то давно ничего парфюмерного очень сильно не хочу. Уже месяца 2-3. Непорядок! Срочно исправить.

136

у меня тоже желаний всепожирающих нет, все как-то вяло-текуче, но вот хочется, ну да ладно, потом как-нибудь, а так , чтобы аж руки чесались нет.((

137

очень мне понравился новый Диптик 34, стойкий очень и красивенный
и Джерси вполне мило, но не целый бутыль канеш

138

До ужаса - ничего почему-то не хочется... А вот вялотекуще... Разве что Франсуа-Шарля Рансе... Он хоть и позиционируется как мужской, но вот на мне сидит классно... хорош.....

139

Nata11 написал(а):

очень мне понравился новый Диптик 34, стойкий очень и красивенный

Он действительно очень стойкий. Наносила за уши в обеденное время и проснулась на другое утро с ним. Необычный аромат, эклетичный - собрал в себе несочетаемое и раскрывается разными гранями. Все, конечно, уже было, ничего нового, но очень добротный. Вот может тоже мне его начать хотеть?

140

Lyuda
можно хотеть отливантик диптика 34..

141

Не было хотелок, но занесло в Цум потестить Роже Дав. Хочу!!!

142

Что-то прикипело купить крем для тела Шанель №5. Тока деньгу жалько.

143

Спика
Так скидки обещали в летуаль на всякие приблуды эти - кремы-лосьоны-эмульсии, короче на то, что не берёть нихто.

144

Не, Любань, вся ихняя акция была профанация. По скидкам практически товара не было никакого.
Ну, мне не к спеху. После нового года везде все равно распродажи начнуться.

145

Спика написал(а):

После нового года везде все равно распродажи начнуться.

Правда? Я в том году все пропустила, помню только, что в ЦУМе были распродажи и я даже туда мотнулась, но ничего для себя не нашла интересного. А вот интересно в ИдБ будут СД ... к дню выборов....? ггг

146

хочу не могу рождественскую лимитку косметическую Шанельную помаду 207 и лак,!!! И чего -нить продать из парфивалежника

147

мне сегодня сказали что в этом аромате запах матиолы (ночной фиалки ) ярковыражен, ХОЧУ!!!!!!!!
не подскажете где взять на пробу отливантик ?
Night Scented Stock Penhaligon`s

148

Девушки ну пожалуйста!! ну помогите найти фиалку, может у кого то есть чуть чуть отлить возможность а, хоть чуть чуть????

Отредактировано Galka (05-12-2011 21:47:37)

149

в добавок к фиалке хочу еще и немного Nasomatto Absinth, никто не распивает?

150

девушки помогите! Надо очень желательно даже тестер Диа Амуажей
у Павла нет в наличии, а полноценный флакон у него уже 8200, где можно еще пошарить, чтобы по вменяемой цене купить Диа???

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Вынь да положь!