Парфюмерный Сноб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Вынь да положь!

Вынь да положь!

Сообщений 91 страница 120 из 252

91

Ничо не хочу... парфдепрессия начинается...

92

Захотелось хоть немного той, старой Красной Москвы. Надо ономне? буду ли носить потом? Что-то я расчувствовалась... Май так действует...

93

Лично мне Красной Москвы не надо никакой. Не шмагла. Покупала пробирку на 3 мл, еле-еле вымазала, а может и выкинула остатки (даже не помню куда дела), потому как была просто оглушающе-вонюче-гвоздична. Ребенку от КМ просто трясло, она тут же начинала орать, чтоб я немедленно выкинула эту гадость. Такая реакция у нее была еще только на бомжатский Медовый лес Лютенса.

94

Спика
Я писала про неё на фр-ке нонче... воспоминания нахлынули. И сожаления о бездарно утраченном новом полном флакончике 70-х годов... Теперь вот думаю о покупке винтажа.

Лена, и вы, и ваша ребёнка обладаете вполне современным парфюмерным вкусом. Может даже попсовым (в хорошем смысле ентого словца)  Вот не представляю вас в винтажах, старых герленах. (если абшиблась - сорри)

Отредактировано Любовь (05-05-2011 23:34:51)

95

Это точно. Винтажи точно не мое, как не мое шипрово-альдегидное направление, а большинство "старья" все таки из этих направлений, хотя по чуть-чуть есть их у меня. Но, кстати старые Герлены мне теоретически нравятся, но не до состояния покупки. Буквально сегодня в ГУМе их в очередной раз обнюхивала. Вот сегодня приобрела (без проб и занюхиваний, наобум, просто зная, что это сейчас не часто встречающийся аромат) миньку альдегидной Вендетты Валентино, явно старый по звучанию аромат и очень даже нравится. А флакончик какой - чудо!

Отредактировано Спика (05-05-2011 17:27:18)

96

Не, Красную Москву я защитю.... Это аромат на века, НО!!! Старая Красная Москва. А нынешней только тараканов пугать. Старую я помню очень отчетливо - у бабушки это были любимые духи, была, конечно, и безжалостно мной покоцанная Пиковая дама. Но именно КМ - это было что-то. Она на самом деле очень гладкая, обтекаемая, без всякой гвоздики и горечи, невероятно красивая. Но у бабушки это был чуть ли не довоенный флакон. Платье, надушенное Красной Москвой, после 20 лет лежания в сундуке, благоухало, когда я его выудила оттуда, чтобы перешить. Вот это был класс!

97

Черную Ангелику хочу. И не пробирку, а не меньше 30 миликов!!!! Вот стабильно год хочу, когда получила 5 мл, и их разбила :'(

98

Хочу Русскую кожу... многааа.... Но вряд ли жаба позволит http://smayli.ru/data/smiles/jivotnie-1463.gif

99

Хочу Франсуа Шарля Рансе. ОООчень хочу. Пускай себе, что мужской, зато красииивый, сил нет.

100

Плевалась я от Клайва Кристиана... а вот не зарекайся! Задел меня "С" женский. Мужской "С" давно в хотелках. Еще хочу Коромандель Шалень. Буду брать. Никто не хочет Коромандели? Мне 200 мл многа http://yoursmileys.ru/msmile/loon/m0453.gif

101

Любовь
Люб, Апре Лонди Герлена я видела ВКонтакте, в группе Обмен и продажа прафюмерии. Полбанки, вроде 1700....

102

neva
Спасибо, Наташа.

103

Любовь
Пожалуйста, завсегда готов. Буду дальше ловить. Это ж всегда вдруг.

104

Алхимия написал(а):

Еще хочу Коромандель Шалень. Буду брать. Никто не хочет Коромандели? Мне 200 мл многа http://yoursmileys.ru/msmile/loon/m0453.gif

Ир, а зачем тебе 200? Купи 75. В Артиколи частенько акции бывают скидочные.
А Коромандели мне и моих 50 миликов на всю жизнь хватит, не могу ей пользоваться, привкус лакированного дерева во рту возникает и держится несколько часов после нанесения.

Икс Пюр женский Клайва Кристиана мне очень нравится, но за ту цену, за которую он продается - уовольте.

105

Lyuda
Хомяк. Да и дешевле 200 брать.
Икс не смогу носить((( Давит, душит, Гуччит...

Отредактировано Алхимия (29-05-2011 01:44:07)

106

Алхимия написал(а):

Хомяк. Да и дешевле 200 брать.

Тогда бери 200. Мне бадьи большеваты, а распивать неохота, потому покупаю 75.

Алхимия написал(а):

Икс не смогу носить((( Давит, душит, Гуччит...

Не давит, не душит, не Гуччит http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1010.gif  Такая красота вокруг меня, когда рукой с нанесенным Икс Пюром чуть поведу и цветы, цветы, цветы вокруг http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1068.gif

107

Lyuda
Точно! У меня есть Коромандель в пробирке. Я всё отзывы читала и удивлялась тому, что все от неё в восторге, в основном. А у меня обоняние выдавало привкус лакированного дерева, да ещё слегка подпалёного. Думала глюки или какую-то ноту не переношу. Значит не только у меня такое.

Я ооочень хочу Ночной Цветок Висконти. Красивущий аромат, силов моих дамских не хватает как я его хочу.

108

Я в Коромандель через час слышу Праду классическую, и уже не могу избавиться от этой похожести (Праду не шмогла)

109

Аромашка

Галя, Коромандель и вправду красив. Через несколько часов ношения, когда уходит неприятный вкус во рту, то от участка кожи, на который нанесен Коромандель, невозможно нос оторвать, настолько красив аромат - мягкий, нежный, древесный. Вот бы такой он был и вначале.

110

После временного успокоения активно захотела  тауэровский № 11 Carillon Pour Un Ange. Да еще как!
Беда....

111

Krollik Yasha
значит брать нада!

112

хочу Пур Пуазон элексир, можно нямножко и энтого нямножко побольше, побольше!

113

Хочу бутыль средиземных садов Эрме. Милликов так писят)))

114

Любовь
Люба, давай хотеть вместе... Я тоже почти добила отливант, в заначке-то ещё 15мл, но это так мало...

115

Хочу Амуаж Убар. Лучше 100 мл. )))

116

Хочется чего-то зеленого-презеленого, типа Зеленого Ветра Бальмана, или даже травянистого...

117

Галина

Деревенская вода Сислей опробована?

118

Спика

Не-а,  только вот отзывы неоднозначные, вроде как одеколонистая она очень, но я не пробовала. Вернее, пробовала, но уже давно в ИДБ и не помню, их вроде три, которая?

119

Нет, она одна. Один из первых ароматов Ж.-К. Эллена, 1974 года порождения.
Да, на мне тоже одеколонится где-то минут через 30-40, особенно по жаре. Но первые полчаса очень люблю.

Отредактировано Спика (23-06-2011 00:14:09)

120

Спика

А как называется тогда аромат, чтобы почитать?

Вы здесь » Парфюмерный Сноб » Хвастушки и хотелки » Вынь да положь!